大麦赤紫蘇飲料の摂取がスギおよびヒノキ花粉症患者の症状に及ぼす影響
Bibliographic Information
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- オオムギ アカジソ インリョウ ノ セッシュ ガ スギ オヨビ ヒノキ カフンショウ カンジャ ノ ショウジョウ ニ オヨボス エイキョウ
- Effects of a "fermented barley-red perilla drink" on symptoms of Japanese cedar and Hinoki pollen allergy
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Journal
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- 日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
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日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 103 (6), 499-504, 2008-06
東京 : 日本醸造協会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290883187722752
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- NII Article ID
- 10021181457
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- NII Book ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL BIB ID
- 9550969
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles