食品・化粧品・医薬部外品・塗料における防腐技術(3)香料の抗菌性について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ケショウヒン イヤク ブガイヒン トリョウ ニ オケル ボウフ ギジュツ 3 コウリョウ ノ コウキンセイ ニ ツイテ
- Antiseptic technologies in foods, cosmetics, quasi-drugs and paints (3) Bactericidal effect of fragrant materials
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌
-
防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌 36 (2), 125-130, 2008
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410064573440
-
- NII Article ID
- 10021182923
-
- NII Book ID
- AN00224774
-
- ISSN
- 03855201
-
- NDL BIB ID
- 9377945
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles