植物エキスの利用による食品の日持ち向上 The Improvement of Prolonged Food Quality by the Use of Plant Extract

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents  

    防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents 36(3), 183-191, 2008-03-10 

    日本防菌防黴学会

参考文献:  15件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  1件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021183027
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00224774
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03855201
  • NDL 記事登録ID
    9410225
  • NDL 雑誌分類
    ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
  • NDL 請求記号
    Z18-1164
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ