食品工場における微生物迅速測定法導入の評価検討方法の一例 Example of the Method to Evaluate and Review of the Introduction of Rapid Assessment of Bacteria in Food Factories

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents  

    防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents 36(4), 223-229, 2008-04-10 

    日本防菌防黴学会

参考文献:  8件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021183066
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00224774
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03855201
  • NDL 記事登録ID
    9469917
  • NDL 雑誌分類
    ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
  • NDL 請求記号
    Z18-1164
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
ページトップへ