食品の殺菌手法--原理・特徴・現状・課題(1)開講にあたって
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン ノ サッキン シュホウ ゲンリ トクチョウ ゲンジョウ カダイ 1 カイコウ ニ アタッテ
- Sterilization procedures of foods: principle, characteristics, present situation an subject (1) Opening remarks
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌
-
防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌 36 (5), 335-337, 2008
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410064506368
-
- NII Article ID
- 10021183486
-
- NII Book ID
- AN00224774
-
- ISSN
- 03855201
-
- NDL BIB ID
- 9514487
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles