食品の殺菌法概説 Outline of Methods for Killing of Microorganisms

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents

    防菌防黴 = Journal of antibacterial and antifungal agents 36(6), 403-409, 2008-06-10

    日本防菌防黴学会

参考文献:  11件中 1-11件 を表示

  • <no title>

    芝崎勲

    新 食品殺菌工学, 1998

    被引用文献1件

  • <no title>

    高野光男

    食品の殺菌, 1998

    被引用文献1件

  • <no title>

    土戸哲明

    微生物制御-科学と工学, 2002

    被引用文献1件

  • <no title>

    BLOCK S. S. ed.

    Disinfection, Sterilization and Preservation, 1991

    被引用文献1件

  • <no title>

    FRAISE A. P. ed.

    Principles and Practice of Disinfection Preservation and Sterilization, 2004

    被引用文献1件

  • <no title>

    高野光男共編

    熱殺菌のテクノロジー, 1999

    被引用文献1件

  • <no title>

    一色賢治共編

    食品の非加熱殺菌応用ハンドブック, 2001

    被引用文献1件

  • <no title>

    松田敏生

    食品微生物制御の化学, 1998

    被引用文献1件

  • 新殺菌技術の展開

    土戸哲明

    新世紀の食品加工技術, 2002

    被引用文献1件

  • 細菌制御法

    土戸哲明

    有害微生物管理技術 1, 102-113, 2000

    被引用文献1件

  • 非熱殺菌の比較技術論

    五十部誠一郎

    日本食品工学会春季講演会 (フォーラム2005) 要旨集, 2005

    被引用文献1件

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021183533
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00224774
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    03855201
  • NDL 記事登録ID
    9542184
  • NDL 雑誌分類
    ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
  • NDL 請求記号
    Z18-1164
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ