強電解水による食品殺菌洗浄方法と時間の検証
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キョウデンカイスイ ニ ヨル ショクヒン サッキン センジョウ ホウホウ ト ジカン ノ ケンショウ
- The bactericidal effect of electrolyzed water on fresh food as influenced by rinsing methods and treatment times
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- 防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌
-
防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌 36 (7), 433-438, 2008
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009410064234880
-
- NII Article ID
- 10021183608
-
- NII Book ID
- AN00224774
-
- ISSN
- 03855201
-
- NDL BIB ID
- 9571463
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles