書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ サッキン シュホウ ゲンリ トクチョウ ゲンジョウ カダイ 3 カガクテキ シュホウ 1 ショクヒン ノ オゾン ニ ヨル サッキン
- Sterilization procedures of foods: principle, characteristics, present situation and subject (3) Ozone sterilization of food
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- 防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌
-
防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌 36 (7), 469-478, 2008
大阪 : 日本防菌防黴学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853834993635328
-
- NII論文ID
- 10021183678
-
- NII書誌ID
- AN00224774
-
- ISSN
- 03855201
-
- NDL書誌ID
- 9571517
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR5(科学技術--生物学--菌類・微生物)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles