サルモネラ, 黄色ブドウ球菌と腸炎ビブリオの食品における標準検査法の検討 Studies on Standard Detection Method for Salmonella, Staphylococcus aureus and Vibrio parahaemolyticus in Food

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology  

    日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology 25(1), 23-26, 2008-03-31 

    日本食品微生物学会

被引用文献:  2件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021184353
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10552871
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13408267
  • NDL 記事登録ID
    9472617
  • NDL 雑誌分類
    ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
  • NDL 請求記号
    Z19-1644
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ