裂けるチーズのテクスチャーとレオロジー Texture and rheology of string cheese

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収録刊行物

  • 日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits

    日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits 18(4), 303-308, 2008-03-30

    日本食生活学会

参考文献:  8件中 1-8件 を表示

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    中江利孝

    世界のチーズ要覧, 1982

    被引用文献1件

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    藤野直監修

    チーズ入門, 1989

    被引用文献1件

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    KAELBLE D. H

    Transactions of The Society of Rheology IV, 45, 1960

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    井筒雅

    日本化学会誌 6, 621, 1990

    被引用文献1件

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    井筒雅

    日本化学会誌 1, 83, 1991

    被引用文献1件

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    井筒雅

    日本化学会誌 8, 1059, 1991

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    井筒雅

    日本化学会誌 6, 596, 1992

    被引用文献1件

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    井筒雅

    日本化学会誌 1, 28, 1993

    被引用文献1件

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021229912
  • NII書誌ID(NCID)
    AA11804821
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13469770
  • NDL 記事登録ID
    9445406
  • NDL 雑誌分類
    ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
  • NDL 請求記号
    Z71-F860
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL 
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