ビタミンK含有食品とワーファリン Effects of vitamin K intake on warfarin therapy

この論文にアクセスする

この論文をさがす

著者

    • 坂野 麻里子 BANNO Mariko
    • 山形大学 地域教育文化学部 生活総合学科 食環境デザインコース Department of Information, Environmental and Food Sciences, Faculty of Education, Art and Sciences, Yamagata University

収録刊行物

  • 日本血栓止血学会誌 = The Journal of Japanese Society on Thrombosis and Hemostasis  

    日本血栓止血学会誌 = The Journal of Japanese Society on Thrombosis and Hemostasis 17(1), 83-87, 2006-02-01 

    The Japanese Society on Thrombosis and Hemostasis

参考文献:  11件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021258429
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10353762
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    SHO
  • ISSN
    09157441
  • データ提供元
    CJP書誌  J-STAGE 
ページトップへ