スポンジケーキの気孔構造の形成に関与する澱粉粒の役割 : バッターの気泡の表面に分散する粒の挙動 The Role of Starch Granules on the Formation of Gas Cells in Sponge Cake

この論文をさがす

著者

収録刊行物

  • 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan  

    日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan 28(4), 237-246, 1995-11-20 

参考文献:  18件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021321735
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10471022
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    13411535
  • データ提供元
    CJP書誌 
ページトップへ