異なる加塩法で製造したモザレラチーズの貯蔵中の化学的性質と機能性の変化
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- コトナル カエンホウ デ セイゾウ シタ モザレラ チーズ ノ チョゾウ チュウ ノ カガクテキ セイシツ ト キノウセイ ノ ヘンカ
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Journal
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- 日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編
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日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編 70 (9), J189-197, 1999-08
東京 : 日本畜産学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290885464336000
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- NII Article ID
- 10021722576
- 10020391801
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- NII Book ID
- AN00195188
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- ISSN
- 1346907X
- 00215309
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- NDL BIB ID
- 4836045
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles