尿素添加蒸煮・爆砕処理が小麦わらの成分含量ならびにその反芻胃内分解様相に及ぼす影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニョウソ テンカ ジョウシャ バクサイ ショリ ガ コムギワラ ノ セイブン
Search this article
Journal
-
- 日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編
-
日本畜産学会報 / 日本畜産学会 編 69 (6), 605-611, 1998-06
東京 : 日本畜産学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520853835412707456
-
- NII Article ID
- 10021725989
- 10020395214
-
- NII Book ID
- AN00195188
-
- ISSN
- 1346907X
- 00215309
-
- NDL BIB ID
- 4502721
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles