Antioxidative activities of a mycosporine-like amino acid, porphyra-334

この論文をさがす

著者

    • TAO CEN
    • Division of Applied Biosciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University
    • SUGAWARA TATSUYA
    • Division of Applied Biosciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University
    • MAEDA SAYAKA
    • Division of Applied Biosciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University
    • WANG XICHANG
    • College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University
    • HIRATA TAKASHI
    • Division of Applied Biosciences, Graduate School of Agriculture, Kyoto University

収録刊行物

  • Fisheries science : FS  

    Fisheries science : FS 74(5), 1166-1172, 2008-10-01 

参考文献:  22件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  1件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021873529
  • NII書誌ID(NCID)
    AA10993718
  • 本文言語コード
    ENG
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09199268
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用 
ページトップへ