醸造酵母の melezitose 資化能 Assimilation of melezitose among various industrial yeasts

この論文をさがす

著者

    • 小倉 健太郎 OGURA Kentaro
    • 東京農業大学大学院農学研究科醸造学専攻 Division of Fermentation Science and Technology, Graduate School of Agriculture, Tokyo University of Agriculture
    • 北條 美佳 HOJO Mika
    • 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科 Department of Fermentation Science, Faculty of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture
    • 三浦 慶吾 [他] MIURA Keigo
    • 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科 Department of Fermentation Science, Faculty of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture
    • 仲村 佐知子 NAKAMURA Sachiko
    • 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科 Department of Fermentation Science, Faculty of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture
    • 門倉 利守 KADOKURA Toshimori
    • 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科 Department of Fermentation Science, Faculty of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture
    • 中里 厚実 NAKAZATO Atsumi
    • 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科 Department of Fermentation Science, Faculty of Applied Bioscience, Tokyo University of Agriculture

収録刊行物

  • 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan  

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 103(9), 717-723, 2008-09-15 

    日本醸造協会

参考文献:  12件

参考文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

被引用文献:  2件

被引用文献を見るにはログインが必要です。ユーザIDをお持ちでない方は新規登録してください。

キーワード

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021924069
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034389
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    ART
  • ISSN
    09147314
  • NDL 記事登録ID
    9651055
  • NDL 雑誌分類
    ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-416
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
ページトップへ