麦焼酎製造中に生成されるフルフラールの官能特性とその生成要因について Sensory attributes of furfural formed in barley-shochu making and its formation factors

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収録刊行物

  • 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan  

    日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 103(9), 730-734, 2008-09-15 

    日本醸造協会

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10021924102
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10034389
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    NOT
  • ISSN
    09147314
  • NDL 記事登録ID
    9651096
  • NDL 雑誌分類
    ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
  • NDL 請求記号
    Z17-416
  • データ提供元
    CJP書誌  CJP引用  NDL 
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