食嗜好評価に基づく冷凍米飯の最適保蔵温度条件―高齢者の食嗜好と粘弾性特性の相関関係分析法―
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- 相良 泰行
- (社)食感性コミュニケーションズ(FKC)
書誌事項
- タイトル別名
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- Optimum Condition of Preservation Temperature for Frozen Cooked Rice Based on Sensory Evaluation of Food Preference<BR>—Correlation Analysis Method Between Food Preference of the Aged and Viscoelastic properties—
- ショクシコウヒョウカ ニ モトズク レイトウ ベイハン ノ サイテキ ホゾウ オンド ジョウケン コウレイシャ ノ ショクシコウ ト ネンダンセイ トクセイ ノ ソウカン カンケイ ブンセキホウ
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収録刊行物
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- 日本食品科学工学会誌
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日本食品科学工学会誌 56 (11), 558-572, 2009
公益社団法人 日本食品科学工学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206408416384
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- NII論文ID
- 10026293804
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- NII書誌ID
- AN10467499
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- ISSN
- 18816681
- 1341027X
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- NDL書誌ID
- 10429031
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- IRDB
- NDL
- Crossref
- CiNii Articles