米飯の食味に関わる米内在性酵素の局在と炊飯中の挙動

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著者

    • 露久保 美夏 TSUYUKUBO Mika
    • お茶の水女子大学大学院人間文化創成科学研究科調理学研究室 Ochanomizu University Graduate School of Humanities and Science Laboratory of Cookery Science

収録刊行物

  • 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan

    日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan 46(3), 145-152, 2013-06-05

    The Japan Society of Cookery Science

参考文献:  51件中 1-51件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    10031192153
  • NII書誌ID(NCID)
    AN10471022
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    REV
  • ISSN
    13411535
  • NDL 記事登録ID
    024780526
  • NDL 請求記号
    Z6-1906
  • データ提供元
    CJP書誌  NDL  J-STAGE 
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