米の調理に関する総合研究 (第2報) : 米料理の伝承と創造

書誌事項

タイトル別名
  • 米の調理に関する総合研究(2)米料理の伝承と創造
  • コメ ノ チョウリ ニ カンスル ソウゴウ ケンキュウ 2 コメ リョウリ ノ デンショウ ト ソウゾウ
  • The Comprehensive Research of Rice-cooking (Part2) : The traditional and new ways of Rice-cooking
  • コメ ノ チョウリ ニ カンスル ソウゴウ ケンキュウ ダイ2ホウ : コメ リョウリ ノ デンショウ ト ソウゾウ

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抄録

Ⅰ 米粉の伸張調理への利用について.松本睦子, 橋内範子.Ⅱ 小麦粉添加が団子の日持ちに及ぼす影響.河村フジ子, 土屋京子, 加藤和子.Ⅲ ヨーロッパの米料理 : イタリアの米料理.千田真規子, 越尾淑子, 成田亮子, 大嶌悦津子.

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