黒砂糖を使用したクッキーの鉄の化学形態〔英文〕
書誌事項
- タイトル別名
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- クロザトウ オ シヨウシタ クッキー ノ テツ ノ カガク ケイタイ エイブン
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抄録
記事分類: 食品工学--嗜好品・飲料・菓子
収録刊行物
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- 福岡女子大学家政学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Home Life Science, Fukuoka Women's University / 福岡女子大学家政学部 編
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福岡女子大学家政学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Home Life Science, Fukuoka Women's University / 福岡女子大学家政学部 編 (18), p61-65, 1987-01
福岡 : 福岡女子大学家政学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009409918348160
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- NII論文ID
- 110001161119
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- NII書誌ID
- AN0003273X
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- ISSN
- 02883953
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- NDL書誌ID
- 3133063
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles