手作り豆腐調製条件の違いによるミネラル含量の変化と味覚への影響
書誌事項
- タイトル別名
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- 資料 手作り豆腐調製条件の違いによるミネラル含量の変化と味覚への影響
- シリョウ テヅクリ ドウフ チョウセイ ジョウケン ノ チガイ ニ ヨル ミネラル ガンリョウ ノ ヘンカ ト ミカク エ ノ エイキョウ
- Effect of the Method for Hand-making Tofu on the Taste and Mineral Contents
- 資料 手作り豆腐調製条件の違いによるミネラル含量の変化と味覚への影響
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
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日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 35 (4), 382-386, 2002-11
東京 : 日本調理科学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520853832790419712
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- NII論文ID
- 110001167039
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 6395766
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles