醪におけるカプロン酸エチル生成に対する酵母と麹菌の役割 : 清酒に関する酵母の研究(第7報)
書誌事項
- タイトル別名
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- 醪におけるカプロン酸エチル生成に対する酵母と麹菌の役割
- モロミ ニ オケル カプロンサン エチル セイセイ ニ タイスル コウボ ト
- The role of yeast and koji in the formation of ethyl caproate in moromi. : The enzymatic studies of sake brewing (VII)
- 醪におけるカプロン酸エチル生成に対する酵母と麹菌の役割
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学会誌
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醗酵工学会誌 64 (4), p253-259, 1986-07
吹田 : 日本生物工学会
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詳細情報
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- CRID
- 1520009410323098496
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- NII論文ID
- 110002777984
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- NII書誌ID
- AN00205237
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- ISSN
- 03856151
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- NDL書誌ID
- 3106973
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles