パン釀焙に關する研究(第11報) : 電流滴定によるGlutenのSH基の定量
書誌事項
- タイトル別名
-
- パン醸焙に関する研究-11-
- パンジョウホウ ニ カンスル ケンキュウ 11
- Studies on Bread-making (XI) : On the Determination of SH Radical in Gluten by Amperometric Titration
- パン醸焙に関する研究-11-
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (5), ????-, 1955-05
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1521136280101064448
-
- NII論文ID
- 110002850950
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 10090810
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles