Studies on Utilization of Japanese Horseradish (Wasabi) (VI) : The Effect of CaCl_2 on the Activity of Peroxidase in Japanese Horseradish
Bibliographic Information
- Other Title
-
- わさびの利用に関する研究-6-
- ワサビ ノ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ 6
- わさびの利用に関する研究 (第6報) : ペルオキシダーゼの作用に及ぼす塩化カルシウムの影響
- わさびの利用に関する研究-6-
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 35 (6), ????-, 1957-06
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555366117760
-
- NII Article ID
- 110002851700
-
- NII Book ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL BIB ID
- 10091044
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles