酒精醪の改良に関する研究 (第10報) : 細菌アミラーゼ及び絲状菌アミラーゼの単独又は混合による澱粉糖化について (其の2)
書誌事項
- タイトル別名
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- 酒精醪の改良に関する研究-10-
- シュセイロウ ノ カイリョウ ニ カンスル ケンキュウ 10
- Studies on the Improvement of Alcohol Mash (X) : On the Liquefaction and Saccharification of Starch by the Bacterial and the Fungous Amylase Used Separately and in Combination (2)
- 酒精醪の改良に関する研究-10-
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 35 (6), ????-, 1957-06
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555764665344
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- NII論文ID
- 110002851702
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 10091046
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles