酒精醪の改良に関する研究 (第10報) : 細菌アミラーゼ及び絲状菌アミラーゼの単独又は混合による澱粉糖化について (其の2)

書誌事項

タイトル別名
  • 酒精醪の改良に関する研究-10-
  • シュセイロウ ノ カイリョウ ニ カンスル ケンキュウ 10
  • Studies on the Improvement of Alcohol Mash (X) : On the Liquefaction and Saccharification of Starch by the Bacterial and the Fungous Amylase Used Separately and in Combination (2)
  • 酒精醪の改良に関する研究-10-

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ