放線菌の耐塩性獲得と代謝産物 : 海水中の微生物培養(I)
書誌事項
- タイトル別名
-
- 放線菌の耐塩性獲得と代謝産物[英文]
- ホウセンキン ノ タイエンセイ カクトク ト タイシャ サンブツ エイブン
- Actinomycetes Tolerant to Increased NaCl Concentration and Their Metabolites : Microbial Culture in Sea (I).
- 放線菌の耐塩性獲得と代謝産物[英文]
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 53 (12), p833-840, 1975-12
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520573330138758912
-
- NII論文ID
- 110002856731
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 1688856
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles