芋焼酎蒸留残渣からの醸造酢の製造および醸造酢凍結乾燥物の食餌投与による抗腫瘍活性評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- イモジョウチュウ ジョウリュウ ザンサ カラ ノ ジョウゾウス ノ セイゾウ オヨビ ジョウゾウス トウケツ カンソウブツ ノ ショクジ トウヨ ニ ヨル コウシュヨウ カッセイ ヒョウカ
- Production of Vinegar from Sweet Potato-Shochu Post-Distillation Slurry and Evaluation of Its Antitumor Activity via Oral Administration in a Mouse Model
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 82 (12), 573-578, 2004
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572357953487360
-
- NII論文ID
- 110002950175
-
- NII書誌ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL書誌ID
- 7209039
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles