アスタキサンチンを主成分とする健康食品の開発

書誌事項

タイトル別名
  • Development of consumers' health product containing astaxanthin as a principle constituent
  • アスタキサンチンを主成分とする健康食品の開発(<特集>機能性食素材の開発動向)
  • アスタキサンチン オ シュセイブン ト スル ケンコウ ショクヒン ノ カイハツ

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

  • 日本水産学会誌

    日本水産学会誌 68 (5), 729-732, 2002

    公益社団法人 日本水産学会

参考文献 (10)*注記

もっと見る

キーワード

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ