食品成分の変化に関する酵素学的・調理科学的研究(平成14年度 学会賞受賞記念論文)

書誌事項

タイトル別名
  • 食品成分の変化に関する酵素学的・調理科学的研究
  • Enzymatic Studies on the Chemical Changes of Food Materials in Cookery Science
  • ヘイセイ 14ネンド ニホン カセイ ガッカイショウ ジュショウ キネン ロンブン ショクヒン セイブン ノ ヘンカ ニ カンスル コウソガクテキ チョウリ カガクテキ ケンキュウ

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抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

  • 日本家政学会誌

    日本家政学会誌 53 (9), 869-876, 2002

    一般社団法人 日本家政学会

被引用文献 (1)*注記

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参考文献 (62)*注記

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