食品成分の変化に関する酵素学的・調理科学的研究(平成14年度 学会賞受賞記念論文)
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- 大羽 和子
- 名古屋女子大学家政学部
書誌事項
- タイトル別名
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- 食品成分の変化に関する酵素学的・調理科学的研究
- Enzymatic Studies on the Chemical Changes of Food Materials in Cookery Science
- ヘイセイ 14ネンド ニホン カセイ ガッカイショウ ジュショウ キネン ロンブン ショクヒン セイブン ノ ヘンカ ニ カンスル コウソガクテキ チョウリ カガクテキ ケンキュウ
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本家政学会誌
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日本家政学会誌 53 (9), 869-876, 2002
一般社団法人 日本家政学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390001206334202368
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- NII論文ID
- 110003166831
- 130003706138
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- NII書誌ID
- AN10040097
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- ISSN
- 18820352
- 09135227
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- NDL書誌ID
- 6305755
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles