スープストックとコンソメスープの食味および呈味成分に及ぼす鶏の部位と肉の添加量の影響
書誌事項
- タイトル別名
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- スープストック ト コンソメスープ ノ ショクミ オヨビ テイミ セイブン ニ オヨボス ニワトリ ノ ブイ ト ニク ノ テンカリョウ ノ エイキョウ
- Effect of Chicken Body Parts and Additional Meat on the Taste and Taste Components of Soup Stock and Consomme
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
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日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 53 (9), 901-916, 2002
東京 : 日本家政学会
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詳細情報
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- CRID
- 1520009409229503616
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- NII論文ID
- 110003166835
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- NII書誌ID
- AN10040097
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- ISSN
- 09135227
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- NDL書誌ID
- 6305835
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles