固体脂指数, 脂肪酸組成の異なる油脂を用いたクッキーの物性(第2報) クッキーのショートネスに関与する油脂の性質
書誌事項
- タイトル別名
-
- 固体脂指数,脂肪酸組性の異なる油脂を用いたクッキーの物性-2-クッキーのショートネスに関与する油脂の性質
- コタイシ シスウ シボウサン ソセイ ノ コトナル ユシ オ モチイタ クッキ
- Physical Properties of Cookie Prepared with Different Solid Fat Index and Fatty Acid Composition (Part 2) Properties of Oil Influencing on the Shortness of Cookies
- 固体脂指数,脂肪酸組性の異なる油脂を用いたクッキーの物性-2-クッキーのショートネスに関与する油脂の性質
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 42 (7), p611-620, 1991-07
東京 : 日本家政学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882679597568
-
- NII論文ID
- 110003167417
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 3732838
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles