固体脂指数, 脂肪酸組成の異なる油脂を用いたクッキーの物性(第2報) クッキーのショートネスに関与する油脂の性質

書誌事項

タイトル別名
  • 固体脂指数,脂肪酸組性の異なる油脂を用いたクッキーの物性-2-クッキーのショートネスに関与する油脂の性質
  • コタイシ シスウ シボウサン ソセイ ノ コトナル ユシ オ モチイタ クッキ
  • Physical Properties of Cookie Prepared with Different Solid Fat Index and Fatty Acid Composition (Part 2) Properties of Oil Influencing on the Shortness of Cookies
  • 固体脂指数,脂肪酸組性の異なる油脂を用いたクッキーの物性-2-クッキーのショートネスに関与する油脂の性質

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (10)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ