書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies on the Cooking Characters of Azuki Beans, Phaseolus angularis wight(Part 6) : Some Varietal Differences in the Yield of Fresh Bean Jams
- アズキ ノ チョウリ トクセイ ニカンスルケンキュウ 6 ナマアン ノ カコウ
この論文をさがす
抄録
type:Departmental Bulletin Paper
収録刊行物
-
- 北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編
-
北海道教育大学紀要. 第二部. C, 家庭,体育編 30 (2), 43-49, 1980-03
北海道教育大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1390576302825958912
-
- NII論文ID
- 110004382569
-
- NII書誌ID
- AN00229290
-
- ISSN
- 03864901
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- JaLC
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles