紫芋およびピオーネ成分中の抗酸化酵素活性促進物質の解明--食品機能性簡易評価法の自然食品への応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ムラサキ イモ オヨビ ピオーネ セイブン チュウ ノ コウサンカ コウソ カッセイ ソクシン ブッシツ ノ カイメイ ショクヒン キノウセイ カンイ ヒョウカホウ ノ シゼン ショクヒン エ ノ オウヨウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岡山理科大学紀要. A. 自然科学 = The bulletin of Okayama University of Science. A, Natural sciences
-
岡山理科大学紀要. A. 自然科学 = The bulletin of Okayama University of Science. A, Natural sciences (41), 23-31, 2005
岡山 : 岡山理科大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290883792392704
-
- NII論文ID
- 110004616353
-
- NII書誌ID
- AN00033244
-
- ISSN
- 02857685
-
- NDL書誌ID
- 8527082
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles