書誌事項
- タイトル別名
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- Effect of Heat-Treatment on the Solubility and Viscosity of Salt-Extracted Protein from Mature Chum Salmon Oncorhynchus keta
- 産卵回帰シロサケの塩抽出タンパク質の溶解性と粘性に及ぼす加熱処理の影響〔英文〕
- サンラン カイキ シロサケ ノ エン チュウシュツ タンパクシツ ノ ヨウカイ
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抄録
記事分類: 食品工学--水産食品
収録刊行物
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- 北海道大學水産學部研究彙報
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北海道大學水産學部研究彙報 44 (4), 247-253, 1993-11
北海道大学水産学部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050564288941537664
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- NII論文ID
- 110004706967
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- NII書誌ID
- AN00230314
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- HANDLE
- 2115/24130
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- NDL書誌ID
- 3867027
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- ISSN
- 00183458
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- 本文言語コード
- en
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- 資料種別
- departmental bulletin paper
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles