古典料理の研究 (二) : 料理塩梅集について Studies on Classic Cuisine (II)

この論文をさがす

収録刊行物

  • 千葉大学教育学部研究紀要. 第2部

    千葉大学教育学部研究紀要. 第2部 25, 218-166, 1976-12-20

    千葉大学

被引用文献:  2件中 1-2件 を表示

各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110004715150
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00179534
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    Departmental Bulletin Paper
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    05776856
  • NDL 記事登録ID
    1800699
  • NDL 刊行物分類
    M011;E51
  • NDL 雑誌分類
    ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
  • NDL 請求記号
    Z22-372
  • データ提供元
    CJP引用  NDL  NII-ELS  IR 
ページトップへ