古典料理の研究 (十四) : 『黒白精味集』中・下巻について Studies on Classc Cuisine (14)

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収録刊行物

  • 千葉大学教育学部研究紀要. 第2部

    千葉大学教育学部研究紀要. 第2部 37, 221-290, 1989-02-26

    千葉大学

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各種コード

  • NII論文ID(NAID)
    110004715375
  • NII書誌ID(NCID)
    AN00179534
  • 本文言語コード
    JPN
  • 資料種別
    Departmental Bulletin Paper
  • 雑誌種別
    大学紀要
  • ISSN
    05776856
  • NDL 記事登録ID
    2959620
  • NDL 刊行物分類
    E51(生活)
  • NDL 雑誌分類
    ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
  • NDL 請求記号
    Z22-372
  • データ提供元
    CJP引用  NDL  NII-ELS  IR 
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