調理モデル系におけるアスコルビン酸の安定性に及ぼす油脂の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ モデルケイ ニ オケル アスコルビンサン ノ アンテイセイ ニ オヨボス ユシ ノ エイキョウ
- Effect of Oil on the Stability of Ascorbic Acid in a Cooking Model
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 39 (2), 148-153, 2006-04
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882081280768
-
- NII論文ID
- 110004736935
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 7950393
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles
- KAKEN