Utilization of Enokitake and Shiitake in fiber-bread processing and their characteristics
書誌事項
- タイトル別名
-
- Utilization of Enokitake and Shiitake in fiber bread processing and their characteristics
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 武庫川女子大学紀要. 自然科学編 = The bulletin of Mukogawa Women's University. Natural science / 武庫川女子大学紀要委員会 編
-
武庫川女子大学紀要. 自然科学編 = The bulletin of Mukogawa Women's University. Natural science / 武庫川女子大学紀要委員会 編 48 37-43, 2000
西宮 : 武庫川女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882336030208
-
- NII論文ID
- 110006200513
-
- NII書誌ID
- AN10187277
-
- ISSN
- 09163123
-
- NDL書誌ID
- 5943152
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM4(科学技術--科学技術一般--自然科学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles