清酒酵母の有機酸生成に関する研究(平成18年度 江田賞 受賞)

書誌事項

タイトル別名
  • 平成18年度 江田賞 受賞 清酒酵母の有機酸生成に関する研究
  • ヘイセイ 18ネンド コウダショウ ジュショウ セイシュ コウボ ノ ユウキサン セイセイ ニ カンスル ケンキュウ
  • 平成18年度 江田賞 受賞 清酒酵母の有機酸生成に関する研究
  • Studies on organic acid production by sake yeast

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (7)*注記

もっと見る

参考文献 (33)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ