清酒酵母の有機酸生成に関する研究(平成18年度 江田賞 受賞)
書誌事項
- タイトル別名
-
- 平成18年度 江田賞 受賞 清酒酵母の有機酸生成に関する研究
- ヘイセイ 18ネンド コウダショウ ジュショウ セイシュ コウボ ノ ユウキサン セイセイ ニ カンスル ケンキュウ
- 平成18年度 江田賞 受賞 清酒酵母の有機酸生成に関する研究
- Studies on organic acid production by sake yeast
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 85 (2), 63-68, 2007
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572358075825536
-
- NII論文ID
- 110006240372
-
- NII書誌ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL書誌ID
- 8731236
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles