米の天日干し及び熱風式機械乾燥の乾燥手法の差異が品質に及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- コメ ノ テンピボシ オヨビ ネップウシキ キカイ カンソウ ノ カンソウ シュホウ ノ サイ ガ ヒンシツ ニ オヨボス エイキョウ
- Influence of the drying methods by sunlight and hot air on the quality of rice
この論文をさがす
抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
-
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 40 (5), 347-351, 2007-10
東京 : 日本調理科学会
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407449862912
-
- NII論文ID
- 110006419300
-
- NII書誌ID
- AN10471022
-
- ISSN
- 13411535
-
- NDL書誌ID
- 8985541
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles