スペルト小麦で作られたベーグルパンの調理性と力学特性
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- スペルト コムギ デ ツクラレタ ベーグル パン ノ チョウリセイ ト リキガク トクセイ
- Cooking and mechanical properties of bagels made from spelt wheat
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- 東京家政大学研究紀要 = Bulletin of Tokyo Kasei University
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東京家政大学研究紀要 = Bulletin of Tokyo Kasei University 48 (2), 1-6, 2008-02
東京 : 東京家政大学
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520290884279603456
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- NII Article ID
- 110006547524
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- NII Book ID
- AN10157469
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- ISSN
- 03851206
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- NDL BIB ID
- 9387780
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles