固体食品におけるテクスチャーの好みに関する調査(第2報)クッキー
書誌事項
- タイトル別名
-
- コタイ ショクヒン ニ オケル テクスチャー ノ コノミ ニ カンスル チョウサ ダイ 2ホウ クッキー
- Research for a favored texture of solid foods
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岐阜市立女子短期大学研究紀要 / 教育・科学研究委員会 編
-
岐阜市立女子短期大学研究紀要 / 教育・科学研究委員会 編 56 47-51, 2006
岐阜 : 岐阜市立女子短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520290882600188544
-
- NII論文ID
- 110006840561
-
- NII書誌ID
- AN10208264
-
- ISSN
- 09163174
-
- NDL書誌ID
- 8793009
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles