書誌事項
- タイトル別名
-
- タマリンド フクゴウ ゲル ノ チョウリ トクセイ ト ソシャク エンカ ショクヒン エノ オウヨウ ダイ2ホウ
- Cooking Properties of Compound Gels with Tamarind and their Application to Foods for Elderly People with Swallowing Problems (Part 2)
- タマリンド フクゴウ ゲル ノ チョウリ トクセイ ト ソシャク エンゲ ショクヒン エノ オウヨウ ダイ2ホウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
-
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 49 17-20, 2009
東京家政大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288201392384
-
- NII論文ID
- 110007007364
-
- NII書誌ID
- AN10157480
-
- ISSN
- 03851214
- 03851206
-
- NDL書誌ID
- 10186825
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles