清酒醸造における酵母ミトコンドリアの役割の解析とその育種への応用(平成20度生物工学奨励賞(江田賞)受賞)

書誌事項

タイトル別名
  • 平成20年度 生物工学奨励賞(江田賞)受賞 清酒醸造における酵母ミトコンドリアの役割の解析とその育種への応用
  • ヘイセイ 20ネンド セイブツ コウガク ショウレイショウ コウダショウ ジュショウ セイシュ ジョウゾウ ニ オケル コウボ ミトコンドリア ノ ヤクワリ ノ カイセキ ト ソノ イクシュ エノ オウヨウ
  • 平成20年度 生物工学奨励賞(江田賞)受賞 清酒醸造における酵母ミトコンドリアの役割の解析とその育種への応用
  • Analysis of the role of yeast mitochondria during sake brewing and its application for breeding of a novel yeast strain

この論文をさがす

抄録

コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会

収録刊行物

被引用文献 (4)*注記

もっと見る

参考文献 (38)*注記

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ