水産物の調理加工および貯蔵における品質変化に関する研究
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- 米田 千恵
- 千葉大学教育学部
書誌事項
- タイトル別名
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- 平成20年度日本調理科学会奨励賞受賞記念論文 水産物の調理加工および貯蔵における品質変化に関する研究
- ヘイセイ 20ネンド ニホン チョウリカ ガッカイ ショウレイショウ ジュショウ キネン ロンブン スイサンブツ ノ チョウリ カコウ オヨビ チョゾウ ニ オケル ヒンシツ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌
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日本調理科学会誌 42 (2), 71-78, 2009
一般社団法人 日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1390282680480905472
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- NII論文ID
- 110007227707
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- ISSN
- 21865787
- 13411535
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- NDL書誌ID
- 10283690
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- 本文言語コード
- ja
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- データソース種別
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- JaLC
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles