O27-4 食物多糖類の硫酸化による抗アレルギー作用の増強(O27 IgE,口演,第60回日本アレルギー学会秋季学術大会)

DOI
  • 平郡 隆明
    広島大学大学院医歯薬学総合研究科皮膚科学:広島大学自然科学研究支援開発センター
  • 鈴木 秀規
    広島文教女子大学人間科学部人間栄養学科
  • 内田 一恵
    広島大学大学院医歯薬学総合研究科皮膚科学
  • 柳瀬 雄輝
    広島大学大学院医歯薬学総合研究科皮膚科学
  • 秀 道広
    広島大学大学院医歯薬学総合研究科皮膚科学

収録刊行物

  • アレルギー

    アレルギー 59 (9-10), 1400-, 2010

    一般社団法人 日本アレルギー学会

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1390282679970775936
  • NII論文ID
    110008084054
  • DOI
    10.15036/arerugi.59.1400_4
  • ISSN
    13477935
    00214884
  • 本文言語コード
    ja
  • データソース種別
    • JaLC
    • CiNii Articles

問題の指摘

ページトップへ