3P-1107 醤油もろみから分離された乳酸生成細菌の特性評価(3a発酵生理学,発酵工学,一般講演,代謝生理学・発酵生産,伝統の技と先端科学技術の融合)
書誌事項
- タイトル別名
-
- 3P-1107 The Characterization of Lactic Acid Producing Bacteria Isolated from Fermented Unrefined Soy Sauce
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本生物工学会大会講演要旨集
-
日本生物工学会大会講演要旨集 平成22年度 84-, 2010-09-25
日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1540572720314599040
-
- NII論文ID
- 110008084663
-
- NII書誌ID
- AN10549378
-
- 本文言語コード
- ja
-
- データソース種別
-
- NDL-Digital
- CiNii Articles