管理栄養士養成課程生の食品・料理重量見積力向上プログラムの開発(第1報)見積り能力の学年による比較
書誌事項
- タイトル別名
-
- カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイセイ ノ ショクヒン ・ リョウリ ジュウリョウ ミツモリリョク コウジョウ プログラム ノ カイハツ(ダイ1ポウ)ミツモリ ノウリョク ノ ガクネン ニ ヨル ヒカク
- Development of a training program for nutrition course students to improve their ability to estimate food portion size (first report) Comparison of the students' estimation ability over several academic years
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 人間科学部研究年報
-
人間科学部研究年報 (13), 82-97, 2011
堺 : 帝塚山学院大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520572359920984448
-
- NII論文ID
- 110008914553
-
- NII書誌ID
- AA1244500X
-
- ISSN
- 18844812
-
- NDL書誌ID
- 023374704
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles