41332 住宅用厨房における油煙 ・ 油滴の輸送性状に関する研究 : (その3) 揚げ物調理時の油煙・油滴の粒径分布(厨房換気(5),環境工学II,2013年度日本建築学会大会(北海道)学術講演会・建築デザイン発表会)

  • 甲谷 寿史
    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻
  • 山中 俊夫
    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻
  • 桃井 良尚
    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻
  • 相良 和伸
    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻
  • 藤原 理紗
    大阪大学大学院工学研究科地球総合工学専攻博士前期課程

書誌事項

タイトル別名
  • 41332 Transport Characteristics on Oil Mist and Droplet in Residential Kitchen : Part 3. Particle Size Distribution of Oil Mist and Droplet in Fry Cooking

収録刊行物

  • 環境工学II

    環境工学II (2013), 663-664, 2013-08-30

    日本建築学会

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ